El Grupo Clarín es el grupo de medios de comunicación más importante y diversificado de la Argentina y uno de los principales en el mundo de habla hispana. Combina una posición de liderazgo en los distintos sectores en los que opera, con presencia en medios escritos, radio, televisión por aire y cable, producción audiovisual, industria gráfica e Internet, entre otros.


Segmentos

Calendario de Eventos

Reporte de Resultados 4T16 - 13 de Marzo

Fecha: lunes, 13 de marzo de 2017
Hora: 12.00pm Buenos Aires / 3.00pm Londres / 11.00am Nueva York

GCLA Quote

Precio (ARS) 208.00
Último Cierre  
17-02-2017 209.50
Cambio desde  
Último cierre -0.72%
31-12-2016 804.35%
Market Cap 59.783.065.472

(con 15 minutos de retraso)

Información financiera provista por Thomson Reuters

Ampliar